Mandel-Kirsch-Brownies
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Schwierigkeit:

200 | g | Sauerkirschen (frisch oder TK) |
150 | g | Mandeln |
200 | g | Schokolade (mind. 70%) |
100 | g | Butter |
140 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kakaopulver |
30 | g | Maisstärke |
2 | Stk. | Eier (Gr. L) |
100 | g | Mandelblättchen |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Sauerkirschen entsteinen und vierteln. Oder, wenn man TK-Kirschen verwendet einfach die gefrorenen vierteln. Die Mandeln grob zerhacken.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Schokolade grob zerbrechen, und zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
- Zucker, Salz, Kakaopulver, Maisstärke und Eier in eine Rührschüssel und einige Minuten cremig rühren.
- Die geschmolzene Schokolade langsam unterrühren. Abschließend die Mandeln und Kirschen unterheben.
- Die Teig-Masse gleichmäßig auf das Backblech verstreichen und die Mandelblättchen darüber streuen.
- Im Backofen 30 Minuten backen.
- Die Mandel-Kirsch-Brownies abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

In einer Dose sind die Mandel-Kirsch-Brownies bis zu 3 Tage haltbar.
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