Panierte Hühnerschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Stk. | Eier |
| Mehl | ||
| Semmelbrösel | ||
| Öl (fingerbreit hoch ) |
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel salzen und pfeffern. Dann wie gewohnt panieren, dazu zuerst in Mehl wenden, in verquirlte Eier tauchen und in Semmelbröseln legen und andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig zirka je 8 Minuten backen.
Zu panierte Hühnerschnitzel zum Beispiel Bratkartoffeln und einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frühlingsrezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnitzel Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden