Panierte Hühnerschnitzel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel
Salz und Pfeffer
2 Stk. Eier
Mehl
Semmelbrösel
Öl (fingerbreit hoch )
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerschnitzel salzen und pfeffern. Dann wie gewohnt panieren, dazu zuerst in Mehl wenden, in verquirlte Eier tauchen und in Semmelbröseln legen und andrücken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig zirka je 8 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Zu panierte Hühnerschnitzel zum Beispiel Bratkartoffeln und einen Blattsalat reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild