Ravioli-Suppe
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

250 | g | Rinderfaschiertes (oder vom Schwein oder gemischt) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Tomaten (oder passierte Tomaten) |
125 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Basilikum (klein gehackt) |
250 | g | Ravioli (mit Käsefüllung vom Kühlregal) |
Nach Belieben | Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Für die Ravioli-Suppe mit Faschiertem (Hackfleisch) die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Die Tomaten waschen und klein zerschneiden, Basilikum fein zerhacken.
- Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Faschierte einige Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zirka 3 Minuten mitdünsten. Jetzt das Tomatenmark, Tomaten und Basilikum zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 10-12 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Ravioli zugeben und zirka 5 Minuten garen lassen, nochmals abschmecken. Die Ravioli-Suppe in Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenen Parmesan bestreuen und Basilikum-Blätter dekorieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
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