Spaghettieis mit Himbeersauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Vanilleeis |
300 | g | Himbeeren |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
100 | g | Schlagobers |
Nach Belieben | Zuckerstreusel |
Zubereitung
- Für das Spaghettieis mit Himbeersauce eine Spätzlepresse 1 Stunde vor dem Zubereiten in das Tiefkühlfach legen.
- Die Himbeeren mit Wasser abspülen, einige für die Dekoration beiseitelegen. Mit Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
- Das Schlagobers steif schlagen und einen Klecks auf die Dessertteller verteilen.
- Jetzt das Vanilleeis in die Spätzlepresse geben und auf die Teller drücken. Mit der Himbeersauce, Zuckerstreusel und einigen Himbeeren garnieren und sofort servieren.

Das Spaghettieis mit Himbeersauce kann auch Schokoladen-Raspeln, Zuckerperlen und Waffeln dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden