Vanille Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Butter (weich)
150 g Zucker
1 Stk. Vanilleschote
4 Stk. Eier
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
12 Stk. Papier-Muffinförmchen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanille Muffins den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Muffin Blech mit Papierförmchen auslegen.
  2. Die weiche Butter mit dem Zucker und das heraus gekratzte Vanillemark mit dem Handmixer schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
  3. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermengen über die Masse sieben und unterrühren.
  4. Den Teig in die Formen verteilen und im Backofen zirka 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild