Avocado-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Avocados |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Zitrone |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Der vegane Avocado-Aufstrich ist im Nu zubereitet. Dazu die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Die Knoblauchzehen und Schalotte schälen und klein zerhacken.
- Jetzt die Avocados zusammen mit dem Saft einer Zitrone in einem Mixer fein pürieren. Die Schalotten und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zirka eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Der Avocado-Aufstrich schmeckt vorzüglich mit frischem Vollkornbrot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Snack Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Histarminarme Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden