Forellenfilet mit Röstgemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Forellenfilets |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl | ||
400 | g | Mischgemüse (frisch oder TK) |
Salz | ||
1 | EL | Butter |
Zubereitung
- Die Forellenfilets mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern und an der Hautseite in Mehl wenden.
- Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen und abseihen.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseiten braten, wenden und fertig braten.
- Gleichzeitig in einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und das Gemüse rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Forellenfilet mit Röstgemüse einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden