Gebratenes Kabeljaufilet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kabeljaufilets
Salz und Pfeffer
40 g Mehl
4 EL Butter
1 Stk. Zitrone
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um gebratene Kabeljaufilets zuzubereiten, die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
  2. Jetzt die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Kabeljaufilets einlegen und auf jeder Seite zirka 4 Minuten braten. Die Fischfilets auf Teller anrichten und mit dem frisch gepressten Saft der Zitronen beträufeln.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Zu den gebratenen Kabeljaufilets passend Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und gedämpftes Gemüse wie Rosenkohl, Karfiol Brokkoli oder Karotten reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild