Gebratenes Kabeljaufilet
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Kabeljaufilets |
Salz und Pfeffer | ||
40 | g | Mehl |
4 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zitrone |
Zubereitung
- Um gebratene Kabeljaufilets zuzubereiten, die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen.
- Jetzt die Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Kabeljaufilets einlegen und auf jeder Seite zirka 4 Minuten braten. Die Fischfilets auf Teller anrichten und mit dem frisch gepressten Saft der Zitronen beträufeln.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zu den gebratenen Kabeljaufilets passend Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und gedämpftes Gemüse wie Rosenkohl, Karfiol Brokkoli oder Karotten reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zitronen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden