Gefüllte Schweinsroulade

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Schweinsschnitzel (dünne)
Salz und Pfeffer
1 EL Senf
4 Stk. Rohschinken
1 Stk. Karotte
1 Stk. Essiggurke (große)
0.25 Stangen Lauch
2 EL Butterschmalz
Fleischbrühe (zum Ablöschen)
Saucenbinder (dunkler)
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Zubereitung

  1. Für die gefüllte Schweinsroulade die Schweineschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Karotte, Essiggurke und Lauch in Stifte schneiden. Nun jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Rohschinken, Essiggurken, Lauch und Karotte belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren.  
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, abdecken und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Schweinrouladen aus der Pfanne nehmen.
  3. Nach Bedarf noch etwas Fleischbrühe angießen, aufkochen und mit dunklem Saucenbinder eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rouladen wieder in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

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Rezept-Tipp
Zur Schweinsroulade zum Beispiel passend, gedämpftes Gemüse und Spätzle servieren.
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