Haferflocken-Kirsch-Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Haferflocken |
1 | Stk. | Banane |
30 | g | Kokosöl |
25 | g | Zartbitterschokolade |
60 | g | Sauerkirschen |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Kuvertüre (zum Verzieren) |
Zubereitung
- Die Haferflocken-Kirsch-Kekse sind im Nu zubereitet. Dazu die Hälfte der Haferflocken fein mahlen. Die Banane zerdrücken, die Sauerkirschen klein zerschneiden.
- Die Bananen mit den gemahlenen Haferflocken, restlichen Haferflocken. Sauerkirschen, Kokosöl, gehackte Schokolade, Zimt und Salz gründlich vermengen.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Mit einem Löffel kleine runde Kekse aus dem Teig stechen und auf das Backblech platzieren.
- Im Backofen 10-12Minuten backen. Abschließend mit temperierter Schokolade verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Haferflocken Rezepte / Herbst Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kirschen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Sommer Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden