Kartoffelsalat mit Ei

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
600 g Kartoffeln
4 Stk. Eier
3 EL Apfelessig
5 EL Öl
4 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln für den Kartoffelsalat mit Ei in einem Topf weich garen. Abkühlen lassen, schälen und zerkleinern. Die Eier hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln und Eier in eine Salatschüssel geben, Eier, Mayonnaise, Öl und Apfelessig zugeben und gut vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren und im Kühlschrank zirka 30 Minuten durchziehen lassen.
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