Pfirsich-Blechkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Butter (weich) |
200 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk. | Eier |
8 | EL | Milch |
350 | g | Mehl |
0.5 | Packungen | Backpulver |
4 | Stk. | Pfirsiche |
Staubzucker |
Zubereitung
- Für den Pfirsich-Blechkuchen die weiche Butter, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer schaumig verrühren.
- Die Eier, Milch, Backpulver und Mehl hinzugeben und zu einem cremigen Teig rühren.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Pfirsiche, waschen, schälen, entkernen und in schmale Stücke schneiden.
- Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Die Pfirsich Stücke auf den Teig verteilen und leicht andrücken.
- Im Backofen zirka 25-30 Minuten goldgelb backen.
- Den Pfirsichkuchen vom Ofen nehmen. In rechteckige oder quadratische Stücke schneiden und auskühlen lassen. Abschließend mit Staubzucker bestäuben und servieren.

Für den einfachen Pfirsich-Blechkuchen kann man natürlich auch Pfirsiche aus der Dose verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Blechkuchen Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kuchen Rezepte / Obst Rezepte / Obstkuchen Rezepte / Pfirsich Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden