Pfirsich-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Mehl |
1.5 | TL | Backpulver |
80 | g | Zucker (braunen) |
2 | Stk. | Eier |
90 | ml | Sonnenblumenöl |
250 | g | JOYA Soja Joygurt natur |
1 | TL | Zitronenschalen (abgeriebene) |
0.5 | TL | Zimt |
Nach Belieben | Pfirsiche | |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
- Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und den Zucker hinzufügen. Die Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen. Öl, JOYA Soja Joygurt Natur, Zitronenschale und Zimt gut untermischen. Das Mehl rasch unterrühren. (Nicht zu lange rühren, sonst werden die Muffins zäh). Die Pfirsichstücke unterheben.
- Die Mischung in die Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten backen.

Die Pfirsich-Muffins noch warm oder kalt genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden