Pfirsichsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Pfirsichsuppe zuerst Äpfel und Pfirsiche schälen, Kerngehäuse bzw. Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Köcheln lassen, bis die Früchte ganz weich sind. Zucker hinzufügen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die Suppe einrühren. Nach Belieben mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Die Pfirsichsuppe schmeckt auch kalt sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Pfirsich Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden