Spinat-Feta-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Spinat (TK fein gehackt) |
200 | g | Feta |
250 | g | Mehl |
3 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk. | Eier |
80 | ml | Olivenöl extra vergine |
300 | g | Buttermilch |
12 | Stk. | Muffinförmchen (oder Fett) |
Zubereitung
- Für die Spinat-Feta-Muffins den Spinat auftauen lassen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und den Backofen auf 180 Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt das Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Die Eier mit Buttermilch und Öl verrühren, Spinat unterheben. Mehlmischung zugeben und untermengen. Abschließend den Käse unterheben.
- Das Muffinblech mit Papierförmchen belegen oder einfetten. Den Teig zu 2/3 einfüllen und im Ofen zirka 15-20 Minuten backen. Vom Ofen nehmen, einigen Minuten im Blech ruhen lassen und danach warm servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden