Gefüllte Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Tomaten (mittelgroß) |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Joghurt (10 % F.i.T.) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen.
- Die Knoblauchzehe und die Kräuter fein zerhacken. Das Olivenöl zugeben und mit einem Mixstab pürieren.
- Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Zitronenabrieb und einen Esslöffel Zitronensaft vermischen, Kräutermasse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Die Tomaten mit einem Spritzbeutel oder Löffel füllen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden