Gefüllte Tomaten

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Tomaten (mittelgroß)
1 Bund Basilikum
1 Bund Kerbel
1 Stk. Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
250 g Ziegenfrischkäse
2 EL Joghurt (10 % F.i.T.)
1 Stk. Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Die Knoblauchzehe und die Kräuter fein zerhacken. Das Olivenöl zugeben und mit einem Mixstab pürieren.
  3. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Zitronenabrieb und einen Esslöffel Zitronensaft vermischen, Kräutermasse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Die Tomaten mit einem Spritzbeutel oder Löffel füllen.
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