Pizzaschnecken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Pizzateig (ca. 275 g aus dem Kühlregal) |
100 | g | Fettarmer Frischkäse (oder Sauerrahm) |
2 | EL | Tomatenmark (oder passierte Tomaten) |
2 | TL | Italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
75 | g | Käse (gerieben) |
100 | g | Kochschinken |
1 | Stk. | Ei |
1 | Handvoll | Käse (gerieben, zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die einfachen Pizzaschnecken den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenmark, italienischen Kräutern, geriebenen Käse und klein geschnittenen Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Pizzateig ausrollen und mit der Fülle bestreichen. Die Ränder freilassen. Den Teig der Länge nach aufrollen. Für zirka 15 Minuten ins Gefrierfach legen, damit er sich leichter schneiden lässt.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in zirka 1,5-2 cm dicken Scheiben schneiden. Mit Abstand auf das Backblech verteilen. Das Ei verquirlen, die Pizzaschnecken damit bestreichen und nach Belieben mit etwas geriebenen Käse bestreuen. Die Pizzaschnecken für zirka 16-18 Minuten goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Italienische Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Pizza Rezepte / Snack Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Sauerrahm Rezepte / Frischkäse Rezepte / Schinken Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden