Soja Joygurt Erdbeer Torte
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
60 | g | Zucker |
60 | g | Mehl |
0.5 | TL | Backpulver |
7 | Becher | JOYA Soja Joygurt Erdbeere |
12 | Blätter | Gelatine (weiße) |
Zubereitung
- Für den Tortenboden den Backofen auf 180°C vorheizen. Mit dem Handmixer die Eier hellgelb schaumig rühren. Den Zucker dazugeben und alles zu festem Schaum rühren.
- Mehl und Backpulver durchsieben und mit dem Eischaum vermischen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Tortenboden im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit einem Tortenring fest umschließen.
- Soja Joygurt Erdbeere glatt rühren, Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Gelatine in einem kleinenTopf nur so lange unter Rühren erhitzen bis sie zu schmelzen beginnt. Gelatine mit dem Handmixer unter den Soja Joygurt Erdbeere rühren. Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen. Die Torte zum Festwerden 3-4 Stunden kalt stellen.

Die Soja Joygurt Erdbeer Torte noch mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Geburtstagstorten Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muttertag Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Torten Rezepte
/
Rezepte für Valentinstag
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden