Zucchini-Kürbiscremesuppe
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

500 | g | Zucchini |
300 | g | Kürbisse |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
500 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
200 | g | Créme frâiche |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für die Zucchini-Kürbiscremesuppe, die Zwiebel schälen und klein zerschneiden. Die Zucchini gründlich waschen und zerkleinern. Den Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Kürbis und Zucchini zugeben und kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwa 20 Minuten bei reduzierter Hitze garen lassen.
- Die Suppe von der Kochplatte nehmen, Créme frâiche zugeben und einrühren. Mit einem Mixstab pürieren und nochmals mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini-Kürbiscremesuppe mit Croutons servieren.
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