Bananenbrot aus der Heißluftfritteuse
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Bananen (reife) |
100 | g | Dinkelvollkornmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Datteln (getrocknet) |
50 | g | Walnüsse (klein gehackt) |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für das Bananenbrot aus der Heißluftfritteuse die reifen Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die getrockneten Datteln klein zerschneiden und die Walnüsse fein zerhacken. Die Bananen mit dem Ei, Datteln und Nüssen vermengen. Das Dinkelvollkornmehl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Kastenform (ca. 20 cm) mit Backpapier belegen und den Teig in die Form füllen. Das Bananenbrot in der Heißluftfritteuse bei 180 °C zirka 20-25 Minuten goldbraun backen, Stäbchenprobe machen.
Anstelle der getrockenen Datteln kann man für das leckere Bananenbrot aus der Heißluftfritteuse auch zirka 50 g Zucker verwenden.
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