Eierlikör-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Eier |
125 | ml | Öl |
125 | ml | Eierlikör |
2 | Packungen | Vanillezucker |
125 | g | Mehl |
125 | g | Staubzucker |
0.5 | Packungen | Backpulver |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Die lockeren, saftigen Eierlikör-Muffins sind rasch zubereitet. Für die kleinen flaumigen Kuchen die Eier, Pflanzenöl, Vanillezucker und Eierlikör in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer verrühren. Backofen auf 175C° vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Puderzucker durch ein feines Sieb sieben und hinzugeben. Die Mischung zur Eierlikör Masse geben und gut miteinander vermischen.
- Die Muffin Form mit Papierförmchen auslegen und die Formen zu 3/4 mit dem Teig füllen. Im Backofen zirka 20-25 Minuten backen. Wir wünschen Dir gutes Gelingen.

Die köstlichen Eierlikör-Muffins mit Staubzucker bestäuben, oder mit einer Zucker Glasur verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Eierlikör Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden