Knoblauch Spaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Spaghetti |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll | Pinienkerne |
6 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | EL | Basilikum frisch |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Knoblauch Spaghetti die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum gründlich waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Den gehackten Knoblauch und Pinienkerne hinzufügen und bei kleiner Flamme 3–5 Minuten glasig dünsten – nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.
- Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und direkt in die Pfanne mit dem Knoblauchöl geben. Basilikum hinzufügen und alles gründlich durchmischen. Abschmecken, auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden