Porree-Käse-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

450 | g | Faschiertes (vom Rind) |
3 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stangen | Lauch |
1 | l | Wasser |
3 | Stk. | Brühwürfel |
260 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für die Porree-Käse-Suppe zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, in Ringe schneiden, gründlich abbrausen und abtropfen lassen.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Faschiertes hinzufügen und krümelig braten. Dann den Lauch dazugeben und unterrühren.
- Mit Brühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren, bis er komplett aufgelöst ist. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.

Wer mag, kann die Hälfte des Sahne-Schmelzkäses durch Kräuter-Schmelzkäse ersetzen und in die Porree-Käse-Suppe einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Lauch Rezepte
/
Porree Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden