Schnelle Ravioli mit Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Ravioli (aus dem Kühlregal) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Tomaten passiert |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Aceto Balsamico rosso |
0.5 | TL | Zucker |
2 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
150 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die schnellen Ravioli mit Tomatensauce die fertigen Ravioli aus dem Kühlregal in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Die geschälten und klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem Kochtopf mit Olivenöl einige Minuten glasig dünsten und den Zucker kurz karamellisieren lassen. Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben. Die italienischen Kräuter und Essig zugeben und zirka 3 Minuten köcheln lassen. Abschließend das Schlagobers einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Ravioli zur Tomatensauce geben und kurz ziehen lassen. Die Ravioli mit Tomatensauce in tiefe Teller anrichten und genießen.

Die Ravioli nach Belieben mit geriebenen Parmesan garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden