Weiße Brownies mit Pistazienkruste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Butter |
150 | g | Schokolade (weiße) |
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Zucker |
150 | g | Mehl |
120 | g | Pistazien |
Zubereitung
- Für weiße Brownies mit Pistazienkruste den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen und die Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen.
- Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und in ein warmes Wasserbad stellen. Kräftig verrühren, bis sich Eier und Zucker miteinander verbinden, anschließend die Masse mit dem Handrührgerät kalt schlagen.
- Unter anhaltendem Rühren die Schokoladen-Butter-Mischung hinzufügen, dann das Mehl untermischen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
- Pistazienkerne fein hacken und über den Teig streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Besonders gut schmecken weiße Brownies mit Pistazienkruste in Kombination mit frischen Erdbeeren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Brownies Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden