Weiße Brownies mit Pistazienkruste

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 g Butter
150 g Schokolade (weiße)
4 Stk. Eier
200 g Zucker
150 g Mehl
120 g Pistazien
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für weiße Brownies mit Pistazienkruste den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter in einem Topf zerlassen und die Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen.
  2. Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und in ein warmes Wasserbad stellen. Kräftig verrühren, bis sich Eier und Zucker miteinander verbinden, anschließend die Masse mit dem Handrührgerät kalt schlagen.
  3. Unter anhaltendem Rühren die Schokoladen-Butter-Mischung hinzufügen, dann das Mehl untermischen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Pistazienkerne fein hacken und über den Teig streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Besonders gut schmecken weiße Brownies mit Pistazienkruste in Kombination mit frischen Erdbeeren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild