Batida de Coco Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Butter (laktosefrei) |
60 | g | Vollrohrzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
3 | Stk. | Eier |
140 | ml | Milch (laktosefrei) |
150 | g | Mehl (glutenfreies) |
60 | g | Kokosflocken (oder Kokosmehl) |
4 | EL | Batida de Coco |
1 | EL | Butter (für das Waffeleisen) |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die Batida de Coco Waffeln zunächst die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren.
- Nun abwechselnd Mehl, Kokosmehl (oder Kokosflocken) Milch und Batida de Coco hinzufügen und alles zu einem dicken, cremigen Waffelteig verrühren.
- Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter einpinseln. Den Teig portionsweise zu Waffeln ausbacken. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Zu den Batida de Coco Waffeln schmecken frische oder pürierte Erdbeeren mit Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden