Einfache Biskuitroulade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
190 | g | Zucker |
190 | g | Mehl |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Messerspitze | Backpulver |
Nach Belieben | Marillenmarmelade (zum Bestreichen) | |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Für die einfache Biskuitroulade den Backofen auf 210°C vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und langsam zu den Eiern geben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf streichen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Herausnehmen und den Biskuitboden sofort auf ein sauberes, angefeuchtetes Küchentuch stürzen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches vorsichtig einrollen. Mit Staubzucker bestreuen, abkühlen lassen und servieren.

Die einfache Biskuitroulade kann alternativ auch mit anderen Marmeladen oder einer Creme bestrichen und mit Schokolade garniert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Billige Rezepte
/
Biskuit Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rouladen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden