Halloween Monster-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

35 | g | Zartbitterschokolade |
35 | g | Vollmilchschokolade |
550 | ml | Vollmilch |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Kakao (gehäuft) |
1 | EL | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
35 | g | Speisestärke |
Nach Belieben | Marshmallows (für die Deko) | |
Nach Belieben | Zartbitterschokolade (für die Deko) |
Zubereitung
- Für den Halloween Monster-Pudding den Kakao, Zucker, Stärke und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Die Vollmilch und Schlagobers in einen Topf geben und kurz aufkochen. Einige Esslöffel der Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Restliche Milchmischung unter Rühren aufkochen, die angerührte Kakaomischung dazugeben und kurz zirka 1 Minute köcheln lassen.
- Die Schokolade hinzufügen und unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Den fertigen Schokoladen-Pudding in 4 Dessertgläser füllen. Nach Belieben Marshmallows mit geschmolzener Schokolade als Pupillen verzieren und auf den Pudding setzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen und fest werden lassen.

Mit bunten Zuckeraugen, Gummiwürmern oder Schokostreuseln kannst du den Monster-Pudding noch gruseliger gestalten. Optional den Glasrand mit geschmolzener Schokolade dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Halloween Rezepte / Kinder Rezepte / Preiswerte Rezepte / Pudding Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Lustige Rezepte / Kakao Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden