Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Hühnerbrustfilets |
1 | Stk. | Paprika (gelben) |
4 | Stk. | Radieschen |
1 | TL | Senf |
7 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Köpfe | Salat |
1 | Bund | Rucola |
4 | Stk. | Paradeiser |
0.5 | Stk. | Salatgurken |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Weißweinessig |
Zubereitung
- Um die Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat zu servieren, zuerst den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
- Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Paradeiser und Paprika waschen, vierteln, Stielansatz und Kern(gehäus)e entfernen und den Rest würfeln. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. 5/7 des Olivenöls unter die Sauce schlagen, bis sie eine cremige Konsistenz bekommt. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Hühnerbrust darin ca. 4 Minuten braten.
- Hühnerbrüst mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und zusammen mit dem Salat und dem Dressing anrichten und servieren.

Zur Hühnerbrust gebraten auf knackigem Salat schmeckt ein knuspriges Weißbrot oder Zwiebel-Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Gemüse Rezepte / Gurken Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Paprika Rezepte / Radieschen Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden