Karotten-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

60 | g | Pecannüsse (geröste und gehackt) |
280 | g | Karotten |
1 | Stk. | Apfel |
280 | g | Mehl |
250 | g | Kristallzucker |
0.5 | TL | Natron |
1.5 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Salz |
1.5 | TL | Zimt |
100 | g | Kokosraspeln |
3 | Stk. | Eier |
180 | ml | Pflanzenöl |
1.5 | TL | Vanillezucker |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Damit die Karottenmuffins außen und innen gleichmäßig garen, den Backofen gut vorheizen auf 180 Grad. Apfel und die Karotten waschen, schälen und klein würfeln.
- Die Papierförmchen in ein Muffinblech stellen. In einem Gefäß das Mehl mit Backpulver, Zucker, Mehl, Natron, Zimt und Salz gut vermischen. Anschließend die Kokosraspel sowie die Nüsse untermischen.
- Die Eier in eine weitere Schüssel geben, mit Vanillezucker und Öl verrühren. Das Mehlgemisch, den Apfel und die Karotten vorsichtig untermischen. Die Papierförmchen mit dem Teig befüllen. Auf mittlerer Schiene um die 20 bis 25 Minuten lang backen.

Die Karottenmuffins kommen auf jeder Party gut an.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Nuss Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden