Lachs-Frischkäse-Röllchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Handvoll Rucola
2 Stängel Dill
200 g Kräuterfrischkäse
Pfeffer
200 g Räucherlachs
2 Stk. Tortilla-Wraps
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Frischkäse-Röllchen Dill und Rucola waschen und trocken schütteln. Beide Kräuter mit einem Messer fein zerhacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den Kräutern vermengen, mit Pfeffer würzen.
  3. Die Tortillas mit der Masse bestreichen, und den Räucherlachs darauf verteilen. Fest einrollen und in mundgerechte Stück schneiden. Bis zum Servieren Kühlschrank kühl stellen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild