Schnelle Erdäpfelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 350 | g | Kartoffeln |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 0.5 | Stangen | Lauch (kleine) |
| Olivenöl | ||
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 100 | g | Erbsen (TK) |
| 1 | EL | Frischkäse |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | TL | Basilikumpesto |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| Salz | ||
| Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die schnelle Erdäpfelsuppe die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und klein würfelig schneiden. Den Lauch waschen putzen und in feine Ringe zerschneiden.
- Die Zwiebeln und Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Erdäpfeln dazu geben, mit Brühe aufgießen und 15 Minuten gar kochen lassen. Danach fein pürieren.
- Die TK-Erbsen zur Suppe geben und 5 Minuten köcheln. Abschließend die Milch, Frischkäse und Pesto hinzufügen, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden