Schnelle Erdäpfelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

350 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stangen | Lauch (kleine) |
Olivenöl | ||
400 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Erbsen (TK) |
1 | EL | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Basilikumpesto |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die schnelle Erdäpfelsuppe die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und klein würfelig schneiden. Den Lauch waschen putzen und in feine Ringe zerschneiden.
- Die Zwiebeln und Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Erdäpfeln dazu geben, mit Brühe aufgießen und 15 Minuten gar kochen lassen. Danach fein pürieren.
- Die TK-Erbsen zur Suppe geben und 5 Minuten köcheln. Abschließend die Milch, Frischkäse und Pesto hinzufügen, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Kartoffel Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden