Zitronenmuffins fructosearm
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

130 | g | Margarine |
130 | g | Traubenzucker |
2 | Stk. | Eier |
180 | g | Mehl |
0.5 | Packungen | Backpulver |
60 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter (für die Form) |
Nach Belieben | Zitronenaroma |
Zubereitung
- Um Zitronenmuffins fructosearm zuzubereiten, zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech mit Butter einfetten. Die Eier trennen. Margarine mit Traubenzucker schaumig rühren.
- Nach und nach die Eigelbe unterrühren, anschließend das Mehl, Backpulver, Milch und Zitronenaroma hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In die Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form lösen und servieren.

Wer die Zitronenmuffins fructosearm gebacken hat, kann sie trotzdem nach Belieben mit Zuckerglasur bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fructosearme Rezepte / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Party Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden