Sauerkirschen Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
100 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
200 | g | Naturjoghurt |
80 | g | neutrales Pflanzenöl |
1 | TL | Zitronenabrieb |
250 | g | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
300 | g | Sauerkirschen |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Die Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Muffinformen mit Papiertütchen auslegen.
- Die Eier, Zucker, Vanillezucker, Pflanzenöl, Zitronenabrieb und Naturjoghurt mit einem Handmixer schaumig schlagen.
- Das Mehl mit Backpulver vermischen, langsam einrühren bis ein glatter Teig entsteht. Abschließend die Sauerkirschen zugeben und unterheben.
- Die Muffinformen zu zwei Drittel füllen und die Sauerkirschen Muffins zirka 20 Minuten im Backofen backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Kirschen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Muffins Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kirschkuchen Rezepte
/
Joghurt Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden