Sauerkraut-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauch |
3 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Sellerieknolle |
1 | Stk. | Gelber Paprika |
6 | Stk. | Kartoffeln |
3 | EL | Öl |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Chili |
Salz und Pfeffer | ||
500 | ml | Wasser |
350 | g | Sauerkraut |
Zubereitung
- Für die Sauerkraut-Suppe die Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein zerhacken. Den Paprika waschen, putzen und in kleine Stück schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knollensellerie und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln zugeben, Tomatenmark einrühren und mit Wasser aufgießen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Sauerkraut zugeben und weitere 20 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und je nach Konsistenz mit einem Schuss Wasser verdünnen.
Zur Sauerkraut-Suppe eine Scheibe Bauernbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gemüsesuppen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Russische Rezepte
/
Sauerkraut Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Kohlsuppe Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden