Schokohusaren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
100 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Butter
230 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
40 g Kakaopulver
Kuvertüre
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokohusaren aus den Zutaten raschen einen Teig zubereiten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Den Teig in drei große Stücke teilen. In Rollen formen und zirka 1 cm breite Stück abschneiden. Zu Kugeln formen und mit einem Kochlöffeln Löcher hineindrücken.
  3. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 12-15 Minuten backen. Vom Ofen nehmen und auskühlen lassen. 
  4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Schokohusaren jeweils mit damit füllen. 
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild