Schokohusaren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Butter |
230 | g | Weizenmehl |
30 | g | Speisestärke |
40 | g | Kakaopulver |
Kuvertüre |
Zubereitung
- Für die Schokohusaren aus den Zutaten raschen einen Teig zubereiten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
- Den Teig in drei große Stücke teilen. In Rollen formen und zirka 1 cm breite Stück abschneiden. Zu Kugeln formen und mit einem Kochlöffeln Löcher hineindrücken.
- Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 12-15 Minuten backen. Vom Ofen nehmen und auskühlen lassen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Schokohusaren jeweils mit damit füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Einfache Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Mehlspeisen Rezepte / Mürbteig Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden