Gegrillte Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Gegrillte Kartoffeln bilden eine optimale Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch. In einem ersten Schritt die Kartoffeln im Salzwasser kochen. Im Anschluss die Kartoffeln auskühlen lassen und gründlich schälen.
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und die Kartoffel (oder die Kartoffelschreiben) damit einpinseln, bevor diese in eine Alufolie eingewickelt werden. Die Kartoffeln für ca. 20-30 Minuten grillen je nach Hitze.
Gegrillte Kartoffeln lassen sich mit Dips, heißer Butter oder Crème fraîche kombinieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Kartoffel Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden