Gegrillte Kartoffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Gegrillte Kartoffeln bilden eine optimale Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch. In einem ersten Schritt die Kartoffeln im Salzwasser kochen. Im Anschluss die Kartoffeln auskühlen lassen und gründlich schälen.
- Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und die Kartoffel (oder die Kartoffelschreiben) damit einpinseln, bevor diese in eine Alufolie eingewickelt werden. Die Kartoffeln für ca. 20-30 Minuten grillen je nach Hitze.

Gegrillte Kartoffeln lassen sich mit Dips, heißer Butter oder Crème fraîche kombinieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Kartoffel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden