Möhrensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Möhren |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Koriander (gemahlen) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Die einfache Möhrensuppe ist kalorienarm, gesund und schnell gekocht. Dazu die Karotten und Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden bzw. die Zwiebeln klein zerhacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten. Die Karotten, gemahlenen Koriander und gemahlen Kümmel zugeben und kurz mitrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zirka 40 Minuten garen. Abschließend mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Möhrensuppe mit gehacktem Korianderblatt garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte / Diät Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Histarminarme Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden