Senfsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
Olivenöl | ||
800 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Senf |
250 | ml | Schlagobers |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Blattpetersilie (fein gehackt) |
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ein weinig Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz, glasig andünsten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Senf einrühren. Aufkochen lassen, Schlagobers hinzugeben, die Senfsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit fein gehackter Petersilie verfeinern.
Wem die Suppe zu dünnflüssig ist, kann etwas Kartoffelpüree-Pulver zugeben, dadurch wird die Suppe schon sämig.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Fructosearme Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Senf Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden