Senfsuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
50 g Senf
250 ml Schlagobers
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Blattpetersilie (fein gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ein weinig Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz, glasig andünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Senf einrühren. Aufkochen lassen, Schlagobers hinzugeben, die Senfsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit fein gehackter Petersilie verfeinern.
Rezept-Tipp
Wem die Suppe zu dünnflüssig ist, kann etwas Kartoffelpüree-Pulver zugeben, dadurch wird die Suppe schon sämig.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild