Bärlauch-Eiersalat

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
8 Stk. Eier
2 EL Mayonnaise
3 EL Sauerrahm
1 Bund Bärlauch
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Apfelessig
1 TL Senf
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Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Eiersalat die Eier in kochendem Wasser zirka 8-10 Minuten hart kochen. Danach abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und mit einem Messer klein zerschneiden.
  2. Jetzt die Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. Die Eier und Bärlauch zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Eiersalat in den Kühlschrank stellen und für zirka 3 Stunden durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Der Bärlauch-Eiersalat schmeckt mit frischem Vollkornbrot oder Baguette.
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