Bärlauch-Eiersalat
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Schwierigkeit:

8 | Stk. | Eier |
2 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Bund | Bärlauch |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
Zubereitung
- Für den Bärlauch-Eiersalat die Eier in kochendem Wasser zirka 8-10 Minuten hart kochen. Danach abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und mit einem Messer klein zerschneiden.
- Jetzt die Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Essig in einer Schüssel verrühren. Die Eier und Bärlauch zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Eiersalat in den Kühlschrank stellen und für zirka 3 Stunden durchziehen lassen.

Der Bärlauch-Eiersalat schmeckt mit frischem Vollkornbrot oder Baguette.
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