One Pot Pasta mit Faschiertem

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk. Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
250 g Faschiertes (Hackfleisch)
400 g Tomaten (aus der Dose)
100 g Tomaten (passiert)
200 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
200 g Nudeln (z.B. Fusilli, Penne, etc.)
1 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Salz und Pfeffer nach Belieben
60 g Parmesan gerieben
0.5 Handvoll frische Kräuter (zum Garnieren)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die One Pot Pasta mit Faschiertem die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Das Faschierte zugeben und anbraten. Jetzt die Tomaten und passierten Tomaten zugeben, Nudeln und Wasser zugeben, aufkochen und Hitze reduzieren, gut verrühren. Salzen, pfeffern und die getrockneten Kräuter zugeben, zirka 10-12 Minuten sanft garen lassen.
  2. Den Parmesan zugeben, einrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller anrichen und nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Rezept-Tipp
Die One Pot Pasta mit Faschiertem nach dem Servieren noch zusätzlich mit geriebenen Parmesan bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild