Paradiescreme-Schokogugelhupf
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

250 | g | Mehl |
1 | Stk. | Backpulver |
2 | Stk. | Paradies Creme (Schoko) |
250 | ml | Vollmilch |
200 | ml | neutrales Pflanzenöl |
150 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
4 | Stk. | Eier |
150 | g | Vollmilchkuvertüre |
70 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
Zubereitung
- Für den Paradiescreme-Schokogugelhupf den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupf-Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Das Mehl mit Backpulver der Paradiescreme in einer Schüssel vermischen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel cremig aufschlagen. Das Öl und Vollmilch zugeben und einrühren. Abschließend die trockenen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig mixen.
- In die Gugelhupf-Form füllen und den Kuchen im Backofen zirka 50-55 Minuten backen. Vom Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen und von der Form stürzen.
- Schokolade zerhacken und mit dem Schlagobers über ein Wasserbad schmelzen. Den Pradiescreme-Schokogugelhupf mit der Schokoladenglasur glasieren.

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