Räucherlachs-Creme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
200 g Räucherlachs
200 g Frischkäse
50 g Sauerrahm
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL Kren (aus dem Glas)
0.5 TL Senf
0.5 TL Honig
2 TL Dill (frisch, gehackt)
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Räucherlachs-Creme den Lachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Sauerrahm, Zitronensaft, Kren, Senf und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Räucherlachs-Stücke und den gehackten Dill unterheben und verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Rezept-Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Lachs-Aufstrich etwa 2-3 Tage haltbar. Die Räucherlachs-Creme zirka 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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