Räucherlachs-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 200 | g | Räucherlachs |
| 200 | g | Frischkäse |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | frisch gepresster Zitronensaft |
| 1 | TL | Kren (aus dem Glas) |
| 0.5 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Honig |
| 2 | TL | Dill (frisch, gehackt) |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Räucherlachs-Creme den Lachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Sauerrahm, Zitronensaft, Kren, Senf und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Räucherlachs-Stücke und den gehackten Dill unterheben und verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank kalt stellen.
Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Lachs-Aufstrich etwa 2-3 Tage haltbar. Die Räucherlachs-Creme zirka 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Skandinavische Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden