Räucherlachs-Creme
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200 | g | Räucherlachs |
200 | g | Frischkäse |
50 | g | Sauerrahm |
1 | EL | frisch gepresster Zitronensaft |
1 | TL | Kren (aus dem Glas) |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Honig |
2 | TL | Dill (frisch, gehackt) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Räucherlachs-Creme den Lachs mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Sauerrahm, Zitronensaft, Kren, Senf und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Räucherlachs-Stücke und den gehackten Dill unterheben und verrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank kalt stellen.

Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Lachs-Aufstrich etwa 2-3 Tage haltbar. Die Räucherlachs-Creme zirka 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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