Champignon-Schnitzel mit Reis

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Schweinsschnitzel
Salz und Pfeffer
4 EL neutrales Pflanzenöl
1 Stk. Zwiebel
300 g Champignons
200 ml Brühe
2 TL Petersilie gehackt
2 TL Mehl
100 ml Schlagobers
Kräutersalz
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Zubereitung

  1. Für die schmackhaften Champignon-Schnitzel mit Reis solltest du zuerst eine Zwiebel klein hacken und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Erhitze 2 Esslöffel Öl in einem Topf und schwitze die Zwiebel darin an, gib die Champignons hinzu und brate sie, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
  3. Brate das Fleisch in einer weiteren Pfanne mit 2 Esslöffel Öl von beiden Seiten an und gib es anschließend zu den Champignons. Löse den Bratensatz mit der Brühe von der Pfanne und gieße ihn über das Fleisch. Lass alles zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. In der Zwischenzeit das Reis nach Packungsanleitung garen.
  5. Rühre dann das Mehl mit einem Teesieb für die Sauce ein. Gieße alles mit Schlagobers auf und füge die frisch gehackte Petersilie hinzu. Koche alles nochmals auf und schmecke nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer ab. Serviere die Champignon-Schnitze mit Reis auf Teller, guten Appetit!
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