Gegrillte Fungi Pad-Spieße

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Mitglied seit: 01.02.2023
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Fungi Pads (Kräuterseitlinge)
1 Stk. Zucchini (klein)
2 Stk. Paprika
1 Stk. Rote Zwiebel
50 g Cocktailtomaten
Marinade
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
3 EL Balsamico dunkel
3 EL Olivenöl
1 Prise Paprika edelsüß
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 Prise Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  1. Zuerst solltest du für die gegrillten Fungi Pad-Spieße die Marinade zubereiten und sie am besten schon am Tag vorher zubereiten und ziehen lassen. Dazu das Tomatenmark mit Honig, Balsamico Essig und Olivenöl kräftiig verrühren, mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
  2. Jetzt schneidest du die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben, Paprika in 3 cm große Würfel, die Zwiebel vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen.
  3. Schneide die Pads in acht Teile und achte darauf, dass das Gemüse und die Pads ungefähr dieselbe Größe haben. Fädele sie dann abwechselnd auf die Spieße, bis sie gut befüllt sind. Bestreiche sie mit der Marinade und grille sie bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten.
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Rezept-Tipp
Als Beilage passen Bratkartoffel, Wedges oder Pita Brot und ein grüner Blattsalat.
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