Gegrillter Halloumi mit Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Halloumi (Grillkäse)
0.5 Stk. Kopfsalat
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Salatgurke
0.25 Stk. Frühlingszwiebeln
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl extra vergine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um einen köstlichen gegrillten Halloumi mit Salat zuzubereiten, beginne damit, Salatblätter zu waschen und kleinzuschneiden. Viertle die Tomaten, schneide Paprika in Ringe und entferne die Kerne, putze Frühlingszwiebeln und schneide sie in Ringe, schäle die Gurke und schneide sie in Scheiben oder lange Streifen.
  2. Jetzt kannst du den Grillkäse in Scheiben schneiden und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen, bis braune Röststreifen erkennbar sind. Würze den Halloumi mit Salz und Pfeffer.
  3. Gib Salatblätter, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurken auf zwei Teller und beträufle alles mit Olivenöl. Würze alles mit Salz und Pfeffer und gib die gegrillten Halloumi-Scheiben darauf. Das Ergebnis ist ein köstlicher gegrillter Halloumi mit Salat, der nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Guten Appetit!
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille
Rezept-Tipp
Beim Salat kann man natürlich je nach Belieben variieren, was einem schmeckt, Paprika, Rucola, Bohnen, Zucchini etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild