Lachs mit Spargel-Couscous
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Couscous |
1 | Messerspitze | Currypulver |
200 | g | Grüner Spargel |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Stk. | Paprika |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Lachsfilet |
Öl |
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung in kochendem Wasser oder Gemüsebrühe mit Currypulver quellen lassen. Des Öfteren umrühren. Die Enden vom grünen Spargel entfernen.
- Die unteren Enden vom Spargel entfernen und in kurze Stücke schneiden. Die Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse einige Minuten anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den fertigen Couscous heben.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Abschließend den Spargel Couscous auf Teller anrichten und das gebratene Lachsfilet darauf setzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chefkoch Rezepte
/
Couscous Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Dampfgarer Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spargel Rezepte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden