Marmormuffins mit Joghurt
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
150 | ml | Öl |
3 | EL | Naturjoghurt |
180 | g | Mehl (Type 405) |
1 | Packung | Backpulver |
100 | g | Zucker |
2 | Packungen | Vanillezucker |
2 | EL | Kakao |
2 | EL | Milch |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für die Marmormuffins mit Joghurt die Muffinform mit Papierförmchen belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Eier mit Öl und Joghurt verrühren, Zucker und Vanillezucker zugeben und verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermengen und zu einem Teig rühren. Dein Teig in zwei Portionen halbieren.
- Die Milch mit Zucker und Kakaopulver verrühren und mit einer Teighälfte vermischen. Jetzt je einen gehäuften Esslöffel dunklen und hellen Teig in die Formen geben.
- Im Backofen zirka 15 Minuten backen, auskühlen lassen und genießen.
Kaiser Muffinform für
12 Muffins


Den eingefüllten Teig in der Muffinform mit einem Zahnstocher marmorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Marmorkuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Joghurt Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden