Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
300 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
150 | g | Zucker |
1 | Stk. | Ei |
1 | TL | Vanilleextrakt |
250 | ml | Milch |
50 | g | Butter |
120 | g | Himbeeren |
150 | g | Schokolade (weiße) |
Zubereitung
- Für Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren den Backofen auf 200°C vorheizen. Himbeeren vorsichtig waschen und putzen. Die Hälfte der Himbeeren und die weiße Schokolade grob hacken.
- Die Butter zerlassen und mit Ei, Milch und Vanille-Extrakt verrühren. Mehl mit Backpulver und Zucker mischen und zu der Milch-Butter-Mischung geben. Alles gründlich verrühren. Vorsichtig Himbeeren und Schokolade unterheben.
- Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Muffins mit weißer Schokolade und Himbeeren (lau)warm genießen, aber dann auf die heiße Schokolade achten!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Backrezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Himbeer Rezepte / Kinder Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden