Bunter Spargelsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Weißer Spargel (geschält) |
1 | EL | Butter (zum Schwenken) |
400 | g | Blattsalat Mix |
1 | Bund | Radieschen |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Schnittlauch |
Zubereitung
- Für den bunten Spargelsalat die holzigen Enden zirka 1-2 cm abschneiden, schälen und waschen. Salzwasser in einem Topf erhitzen und zirka 12-15 Minuten bissfest garen.
- Das Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer für die Marinade vermengen. Den Salat waschen und zerkleinern. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.
- Den abgetropften Spargel in 3-4 cm große Stücke schneiden und kurz in geschmolzene Butter schwenken.
- Salat auf Teller anrichten, Spargel darüber verteilen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Spargel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden